Gewürzter Reis Mit Rosinen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 262 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Jasmati-Reis, Olivenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-Couscous mit Goldenen Rosinen und Pinienkernen, Gelber Reis mit Rosinen, und Reis mit Fenchel und goldenen Rosinen.
Anweisungen
1
Kochen Sie den Reis wie auf dem Etikett angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2
Auf einem Backblech verteilen und vollständig abkühlen lassen. Weichen Sie die Rosinen in den Zitronensaft in einer Tasse, 10 Minuten. In der Zwischenzeit den Reis mit Kerbel, Basilikum, Petersilie, Koriander und Karotte in eine große Schüssel geben. Die Erbsensprossen hacken, etwas Gemüse zum Garnieren reservieren und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Erbse Schießt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Kerbel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren