Gezuckerte Walnüsse
Gezuckerte Walnüsse sind ein glutenfreies, milchfreies, lakto-ovo-vegetarisches und Fodmap-freundliches Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 385 Kalorien, 7 g Protein und 29 g Fett pro Portion. Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Walnusshälften, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 49 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind mit Zimt gezuckerte Walnüsse, gezuckerte Curry-Walnüsse und Frühlingsgrün mit Birnen, gezuckerten Walnüssen und Gorgonzola.
Anweisungen
Walnüsse in einer einzigen Schicht auf einem Backblech verteilen.
Bei 350° 5 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist. Abdecken und warm halten.
In einem großen, schweren Topf Zucker, Kaffee, Zimt und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 250 °C anzeigt (Hartkugel-Stadium).
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Warme Walnüsse hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
In eine gefettete 15-Zoll-Form gießen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Pfanne; Mit einer Gabel trennen. Cool. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.