Ghirardelli Schokoladenmousse
Ghirardelli Schokoladenmousse könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 83 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 440 kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 114 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Kakao-bittersüßen Schokoladenstückchen, Kaffee, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 31%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Ghirardelli Schokoladen-Pekannuss-Torte, Ghirardelli Schokoladen-Karamell-Brownies, und Ghirardelli Intensive dunkle Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Sahne zu leichten Spitzen schlagen. Im Kühlschrank beiseite stellen. Die Schokoladenstückchen in einer großen Rührschüssel über kaum siedendem Wasser schmelzen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Zucker schaumig und dick schlagen, etwa 10 Minuten.
Rühren Sie den heißen Kaffee in die geschmolzenen Schokoladenstückchen. Die Mischung beginnt sich zu verdicken, also schnell arbeiten. Die geschlagenen Eier schnell unterrühren, dann die Schlagsahne unterheben.
Gießen oder löffeln Sie die Mischung in Tassen oder Schüsseln und kühlen Sie sie etwa 2 Stunden lang fest.