Gina's Schokolade Pfund Kuchen

Gina's Schokolade Pfund Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Speisesalz, holländisches Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gina's mehlloser Schokoladenkuchen, Chocolate Chip Pfund Kuchen mit Schokolade-Kaffee-Likör-Sauce, und Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Butter eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne und Staub mit Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Schüssel mit einem Standmixer die Butter und den Zucker hinzufügen. Mit dem Paddelaufsatz zusammen eincremen, bis es leicht und flauschig ist und das Volumen zugenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die Eier und Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
4
In einer anderen Rührschüssel das Mehl, das Kakaopulver, das Salz und das Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fügen Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Buttermilch zu der Butter-Ei-Mischung hinzu, die mit dem Mehl endet. Rühren Sie die Vanille ein und gießen Sie den Teig in die vorbereitete Bundt-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
6
1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Auf einem Rost abkühlen lassen, bevor Sie sich auf einen Servierteller stellen und in Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Gießen Sie die Sahne über die Schokolade und fügen Sie den Maissirup hinzu. Sobald die Schokolade schmilzt, Schneebesen zusammen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Über den Kuchen träufeln und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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