Ginas mexikanischer Reis
Ginas mexikanischer Reis könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 432 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, frischen Korianderblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle mexikanischer Grill Basmatireis - Bekannt für sein frisch zubereitetes Tex-Mex-Essen, ist sein Reis sehr gefragt, Mexikanischer Reis im Slow Cooker (spanischer Reis), und Ginas Spinat-Dip.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und zart und durchscheinend anbraten.
Reis, Hühnerbrühe und das Sazon-Päckchen dazugeben und umrühren, bis der Reis mit dem Öl überzogen und geröstet ist. Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie sie mit einem Deckel ab. Kochen Sie, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Entfernen Sie den Deckel und flusen Sie mit der Gabel. Koriander vorsichtig unterheben und in eine Servierschüssel geben.