Gingered Birnentarte
Gingered Pear Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 238 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Zimt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gingered Birne Knackig, Gingered Birne Knackig, und Comice Birne Gingered Marmelade.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um das Gebäck zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Mehl, 2 Esslöffel Zucker und Salz in einer Schüssel mischen; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Oberfläche mit Eiswasser bestreuen, jeweils 1 Esslöffel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig ist (keine Kugel bilden).
Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie und bedecken Sie sie mit zusätzlicher Plastikfolie. Chill für 15 Minuten.
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen.
Legen Sie den Teig in Gefrierschrank 5 Minuten oder bis Plastikfolie kann leicht entfernt werden.
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; Teig in eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden geben.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Drücken Sie den Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne. Überschüssigen Teig abschneiden.
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die Birnen und die restlichen Zutaten; sanft werfen. Löffel Füllung in vorbereitete Kruste.
Backen bei 375 für 45 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung sprudelnd ist. Cool auf einem Rost 20 Minuten.