Glasierte Apfelwein Cookies -
Glasierte Apfelweinplätzchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 155 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, grobem Goldzucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Apfelwein-glasierte Karotten, Apfelwein glasierte Zwiebeln, und Glasierte Apfelwein-Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Apfelwein, Zimtstange und Piment in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert, etwa 12 Minuten; beiseite stellen, um abzukühlen.
Entfernen Sie die Zimtstange und Pimentbeeren.
Mehl, gemahlenen Zimt, Backpulver und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schlagen Sie die Butter und den braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie das Ei und die Hälfte der Apfelweinmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ca.
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 350 Grad F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig zu 3/4-Zoll-Kugeln formen und im Abstand von 2 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen anordnen.
Backen, die Pfannen auf halbem Weg wechseln, bis sie goldbraun sind, 9 bis 11 Minuten.
5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann in Racks geben, um vollständig abzukühlen.
Den Zucker der Konditoren und die restliche Apfelweinmischung in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Die Glasur auf die Kekse verteilen und mit dem groben Zucker bestreuen.