Glasierte cornische Hühner mit Wildreis-Aprikosen-Füllung

Glasierte cornische Hühner mit Wildreis-Aprikosen-Füllung
Glasierte kornische Hühner mit Wildreis-Aprikosen-Füllung könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1016 Kalorien, 67g protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebel, Orangensaft, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Glasierte Cornish Hennen mit Pekannuss-Reis-Füllung, Glasierte Cornish Hennen mit Granatapfel-Reis-Füllung, und Granatapfel-glasierte Cornish Game Hens mit Wildreis-chestnut St für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Füllung zuzubereiten, bringen Sie 3 Tassen Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wildreis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Sellerie und gehackten Fenchel hinzufügen; 10 Minuten oder zart anbraten. Reis, gehackte Aprikosen und die nächsten 4 Zutaten (gehackte Aprikosen durch Pfeffer) einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ReisReis
7
Vom Herd nehmen.
8
Um glasierte Hühner zuzubereiten, entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hälse von Hühnern. Hühner mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Entfernen Sie die Haut und schneiden Sie überschüssiges Fett. Hennen der Länge nach halbieren. Löffel 4 (1-Tasse) Hügel von Wildreis Füllung in eine flache Bratpfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WildreisWildreis
StuffingStuffing
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Legen Sie Hühnerhälften, fleischige Seiten nach oben, auf Hügel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
11
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Orangensaft und Aprikosenkonserven in einer kleinen Schüssel. Löffel 1 1/2 Esslöffel Orangensaftmischung über jede Hühnerhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis die Säfte klar ausgeführt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Schalotten hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
15
Fügen Sie 3/4 Tasse Orangensaft, 1/2 Tasse Brühe und Zitronensaft hinzu; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
16
Kombinieren Sie Madeira und Maisstärke; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 Minuten oder bis dick kochen, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MadeiraMadeira
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Sauce über Hühnern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
18
Auf Wunsch mit Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen

Zutaten

3(Winter)AprikosenkonservenAprikosenkonserven0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie1KilogrammCornish HennenCornish Hennen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte getrocknete Aprikosenfein gehackte getrocknete Aprikosen1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte fenchelknollegehackte fenchelknolle2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMadeiraMadeira1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)margarine oder buttermargarine oder butter2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren0(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalottengehackte Schalotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter Wildreisungekochter Wildreis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin