Glasierte cornische Hühner mit Wildreis-Aprikosen-Füllung
Glasierte kornische Hühner mit Wildreis-Aprikosen-Füllung könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1016 Kalorien, 67g protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Zwiebel, Orangensaft, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die getrockneten Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Glasierte Cornish Hennen mit Pekannuss-Reis-Füllung, Glasierte Cornish Hennen mit Granatapfel-Reis-Füllung, und Granatapfel-glasierte Cornish Game Hens mit Wildreis-chestnut St für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Füllung zuzubereiten, bringen Sie 3 Tassen Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wildreis hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, Sellerie und gehackten Fenchel hinzufügen; 10 Minuten oder zart anbraten. Reis, gehackte Aprikosen und die nächsten 4 Zutaten (gehackte Aprikosen durch Pfeffer) einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Selleries
Fenchelsamen
Pfeffer
Zwiebel
Reis
7
Vom Herd nehmen.
8
Um glasierte Hühner zuzubereiten, entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hälse von Hühnern. Hühner mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Entfernen Sie die Haut und schneiden Sie überschüssiges Fett. Hennen der Länge nach halbieren. Löffel 4 (1-Tasse) Hügel von Wildreis Füllung in eine flache Bratpfanne mit Kochspray beschichtet.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Orangensaft und Aprikosenkonserven in einer kleinen Schüssel. Löffel 1 1/2 Esslöffel Orangensaftmischung über jede Hühnerhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis die Säfte klar ausgeführt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Schalotten hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
15
Fügen Sie 3/4 Tasse Orangensaft, 1/2 Tasse Brühe und Zitronensaft hinzu; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Brühe
16
Kombinieren Sie Madeira und Maisstärke; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 Minuten oder bis dick kochen, unter ständigem Rühren.