Glasierte Dijon-Karotten
Glasierte Dijon-Karotten sind eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 94 Kalorien , 1 g Protein und 6 g Fett . Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Babykarotten, Dijon-Senf, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und Fodmap-freundlich ernähren. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Slow Cooker Honey-Dijon Glazed Carrots , Maple Dijon Roasted Carrots und Maple Dijon Roasted Carrots .
Anweisungen
In einem Topf Karotten und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-12 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Karotten in eine Servierschüssel geben und warm halten. In derselben Pfanne Butter schmelzen.
Braunen Zucker, Senf, Ingwer und Salz hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Über die Karotten gießen und vermischen.