Glasierte Pfirsiche in Phyllo-Körben mit Ricotta-Creme
Glasierte Pfirsiche in Phyllo Körbe mit Ricotta-Creme ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 541 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, versuchen Sie Build-a-Meal, Phyllo-Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Pfirsiche und Sahne Phyllo Tassen, Mushroom Pate In Filo Pastry-Körbe, und Spike-Er: Bourbon-Glasierte Pfirsiche mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ricotta, 1 Esslöffel Kristallzucker und Vanille in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Ricotta-Käse
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Kristallzucker und Haselnüsse. Stapeln Sie 2 Phyllo-Blätter auf einem großen Schneidebrett oder einer Arbeitsfläche (decken Sie die restlichen Blätter ab, um ein Austrocknen zu verhindern); mit der Hälfte der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Filo Gebäck
Haselnüsse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4
Phyllo-Stapel mit der Hälfte der Haselnussmischung bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 Phyllo-Blättern, restlicher Butter und restlicher Haselnussmischung. Top mit restlichen 2 Phyllo Blätter. Drücken Sie die Phyllo-Schichten vorsichtig zusammen. Das obere Phyllo-Blatt leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Filo Gebäck
Haselnüsse
Butter
5
Schneiden Sie den Stapel in 6 Rechtecke (7 x 6 Zoll). Legen Sie vorsichtig 1 geschichtetes Rechteck in jedes der 6 (8-Unzen) Ramekins, die mit Kochspray beschichtet sind. Drücken Sie vorsichtig Rechtecke in Ramekins, um Körbe zu bilden (Phyllo erstreckt sich etwa 1 Zoll über Ramekins).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und knusprig. Cool in Ramekins auf einem Rost. Entfernen Sie vorsichtig Phyllo-Körbe von Ramekins.Kurz vor dem Servieren etwa 1 Esslöffel Käsemischung in den Boden jedes Phyllo-Korbs geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Kombinieren Sie Pfirsiche und geschmolzenes Gelee, werfen zu beschichten. Löffel etwa 1/2 Tasse Pfirsichmischung in jede Phyllo Tasse.