Glasierter Schokoladen-Kürbiskuchen

Glasierter Schokoladen-Kürbiskuchen
Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 533 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Mehl, bittersüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Glasierte Kürbis-Kuchen, Glasierte Schokolade-Kürbis Bundt Kuchen, und Rum-glasierter Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen.Die Böden von zwei 8- oder 9-Zoll-Kuchenformen mit Pergamentpapier und leicht Butter auslegen.Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.Rühren Sie die Buttermilch, Kürbis und Vanille-Extrakt zusammen in einer kleinen Schüssel.Schlagen Sie die Butter und den Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zusammen, bis sie leicht und flauschig sind.Schlagen Sie die Eier und das Eigelb einzeln ein.Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie abwechselnd die Mehl- und Buttermilchmischungen zu Dritteln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
KürbisKürbis
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen.
3
Backen, bis ein tester, eingefügt in die mitte, kommt sauber -- über 35 minuten (HINWEIS: wenn sie sind mit nonstick kuchen pfannen, überprüfen um 25 minuten wie sie kochen schneller).Schichten vor dem Vereisen vollständig abkühlen lassen.Zuckerguss:.Frischkäse mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis er flaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
BlenderBlender
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Konditoren Zucker, Kakao, Zimt und Vanille und schlagen auf langsame Geschwindigkeit, bis gut combined.In eine separate Schüssel, schlagen schwere Sahne mit 3/4 Tasse Konditoren Zucker und die Lebensmittelfarbe auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit zu weichen Spitzen.Falten Sie die Schlagsahne vorsichtig in die Frischkäsemischung, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
SchlagsahneSchlagsahne
FrischkäseFrischkäse
Schwere SahneSchwere Sahne
ZimtZimt
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie 1 Tasse Zuckerguss zwischen den beiden Schichten und verwenden Sie den restlichen Zuckerguss, um die Oberseite und die Seiten des Kuchens zu vereisen.30 Minuten abkühlen lassen und mit der Glasur fortfahren.Verglasung:.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerglasenVerglasen
EisEis
6
Gehackte bittersüße Schokolade, Butter und Maissirup in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben. Sahne zum Kochen bringen, über die Schokolade gießen und 3 Minuten ruhen lassen.Vorsichtig mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
Schwere SahneSchwere Sahne
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
3-5 Minuten ruhen lassen, bis sich die Glasur leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
8
Gießen Sie die Glasur auf die Mitte des mattierten Kuchens und verteilen Sie sie mit der Rückseite eines Löffels an den Rändern des Kuchens, so dass einige überlaufen können.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker113Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweiche butter (1 1/2 sticks)weiche butter (1 1/2 sticks)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkürbis in Dosenkürbis in Dosen1(kann sein oder überfliegen)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKakaoKakao2(kann sein oder überfliegen)KakaoKakao5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzucker der Konditorenzucker der Konditoren3(Winter)leichter Maissirupleichter Maissirup170Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, erweichtfrischkäse, erweicht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1Sorten von PilzenSorten von Pilzen3großEier, plusEier, plus3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)0(kann sein oder überfliegen)orange Lebensmittelfarbeorange Lebensmittelfarbe1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butter, kaltungesalzene butter, kalt1(kann sein oder überfliegen)weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin