Glasierter Schokoladenkuchen mit Streuseln

Glasierter Schokoladenkuchen mit Streuseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Backpulver, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1%. icht so genial. Versuchen Schokolade Glasierte Donuts mit Streuseln, Streusel zerschlagen Kuchen, und Frühling streut Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter Boden und Seite der Pfanne, dann Linie unten mit einer Runde Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Vanille. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung (Teig erscheint geronnen).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
5
Teig in Kuchenform geben und glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Backen Sie, bis der Kuchen beginnt, sich von der Seite der Pfanne wegzuziehen, und ein in die Mitte eingelegter Holzpflücker sauber herauskommt, 35 bis 40 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne 5 Minuten, dann invertieren auf ein Gestell und vollständig abkühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Sahne in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann in einer Schüssel über Schokolade gießen und 1 Minute stehen lassen. Vorsichtig glatt rühren, dann Maissirup einrühren. Vollständig abkühlen lassen, gelegentlich leicht umrühren, etwa 30 Minuten (Glasur wird dicker).
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Pergament vorsichtig vom Kuchen abziehen.
3
Gießen Sie die Glasur auf die Mitte des Kuchens und verteilen Sie sie mit einem Spatel an den Rändern. Mit Streuseln und / oder Nonpareils dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NonpareilsNonpareils
StreuenStreuen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
Kuchen kann 2 Tage im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden (Glasur bleibt nicht glänzend).
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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