Glutenfreie Bisquick™ Snickerdoodles

Glutenfreie Bisquick™ Snickerdoodles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Bisquick™ Snickerdoodles, Glutenfreie Bisquick-Mischung, und Hausgemachter glutenfreier Bisquick.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel Eier, 1 Tasse Zucker, Butter und Kürzung mischen. Bisquick-Mischung einrühren, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel mischen restlichen 1/4 Tasse Zucker und Zimt. Form Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln. (Wenn sich der Teig zu weich anfühlt, um ihn zu Kugeln zu formen, legen Sie den Teig 10 bis 15 Minuten in den Gefrierschrank.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie Kugeln in Zucker-Zimt-Mischung; Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Plätzchenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
CookiesCookies
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind. Sofort von den Backblechen zu den Kühlregalen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin