Glutenfreie Bisquick™ Snickerdoodles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Bisquick™ Snickerdoodles, Glutenfreie Bisquick-Mischung, und Hausgemachter glutenfreier Bisquick.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel Eier, 1 Tasse Zucker, Butter und Kürzung mischen. Bisquick-Mischung einrühren, bis sich Teig bildet.
In einer kleinen Schüssel mischen restlichen 1/4 Tasse Zucker und Zimt. Form Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln. (Wenn sich der Teig zu weich anfühlt, um ihn zu Kugeln zu formen, legen Sie den Teig 10 bis 15 Minuten in den Gefrierschrank.)
Rollen Sie Kugeln in Zucker-Zimt-Mischung; Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Plätzchenblätter.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind. Sofort von den Backblechen zu den Kühlregalen entfernen.