Glutenfreie gebratene Tomaten-Pizza

Glutenfreie gebratene Tomaten-Pizza
Das Rezept glutenfreie gebratene Tomatenpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Für $6.27 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 733 Kalorien, 25g protein, und 41 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzakruste, karamellisierte Zwiebeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und geröstete Tomatenpizza {Glutenfrei}, Glutenfreie Tomaten-Mozzarella-Pizza, und Pilz und geröstete Paprika Pizzan auf einer glutenfreien Polenta-Kruste.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 425ºF vor. Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Tomaten mit einem großzügigen Schuss Olivenöl werfen. Sie möchten, dass die Tomaten mit Olivenöl glitzern, aber nicht durchnässt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Leicht mit koscherem Salz bestreuen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
4
Die Tomaten auf dem vorbereiteten Backblech verteilen. Braten, bis die Tomaten weich; die Ränder sollten ein dunkles goldbraun mit einigen schwarzen Flecken sein. (Die Röstzeit variiert je nach Tomaten. Überprüfen Sie sie nach 20 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Die Tomaten aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie den Ofen an. Kratzen Sie Tomaten mit einem großen Spatel in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Wenn Sie den Teig vor dem Aufgehen nicht mit Olivenöl bestrichen haben, tun Sie dies jetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
7
Backen Sie die Krusten für 15 bis 18 Minuten, bis Sie leicht Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und auf einen Rost legen. Lassen Sie den Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Die Kruste mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten, Artischockenherzen und Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomateTomate
KrusteKruste
10
Bringen Sie die Pizza in den Ofen zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Frischer Mozzarella nicht wirklich braun; nach 5 Minuten überprüfen Sie die Pizza. Wenn der Käse geschmolzen ist, ist es fertig. Wenn nicht, Backen Sie etwas länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und zum Rost zurückkehren. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score18
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