Glutenfreie Hot Cross Buns mit Cashew Cream Cheeze Icing
Glutenfreie Hot Cross Buns mit Cashew Cream Cheeze Icing ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 179 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Puderzucker, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 146 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Glutenfreie heiße Kreuzbrötchen, Milchfreie heiße Kreuzbrötchen, und Cremige Cashew-Creme (roh, glutenfrei, milchfrei, Soja-frei, Gr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die warme Milch, den Zucker und die Hefe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Lassen Sie sitzen für 5 minutes.In eine separate Schüssel, mischen Sie den Flachs und das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Leinsamenöl
3
Einige Minuten sitzen lassen.
4
Mehl, Schale, Saft, Apfelmus / Öl und Gewürze in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben (oder von Hand umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Rzen
Allzweck-Mehl
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
5
Fügen Sie die Milch-Hefe-Mischung und die Flachsaufschlämmung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Leinsamenöl
Milch
6
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für etwa 3 Minuten oder bis der Teig schön luftig ist.
7
Lassen Sie Ihre getrockneten Früchte abtropfen und mischen Sie sie vorsichtig in den Teig.Beschichten Sie die Innenseite einer Schüssel mit Backspray oder Öl. Kratzen Sie den Teig in die Schüssel, bedecken Sie ihn mit einem Handtuch und lassen Sie ihn etwa 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen.Schöpfen Sie auf einem mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte ausgekleideten Backblech Teighügel aus (insgesamt etwa 28), so dass es sich um separate Rollen handelt, die sich jedoch nur berühren. Glätten Sie die Spitzen mit nassen Händen ein wenig und bürsten Sie sie mit einer kleinen milchfreien Milchalternative.Nehmen Sie eine 9 × 13-Zoll-Pfanne, füllen Sie sie zur Hälfte mit Wasser und stellen Sie sie auf Ihr unteres Gestell im Ofen. Heizen Sie Ihren Ofen auf 400 ° F.Sobald der Ofen vorgewärmt ist, schieben Sie die Rollenpfanne in den Ofen auf dem Gestell über dem Wasser und backen Sie sie 20 Minuten lang oder goldbraun.
Vorher vollständig abkühlen lassen icing.In in einem Mixer die Cashewnüsse mit Joghurt, Zitronensaft und Vanille glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Cashew
Vanille
Joghurt
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und verquirlen Sie sie mit Puderzucker, bis Sie die richtige Konsistenz und den Geschmack für eine leicht dicke, aber immer noch gießbare Glasur (ca.Mit einem Spritzbeutel aus einer Plastiktüte mit einer unteren Ecke abgeschnitten (sehr kleiner Schnitt), Rohr die Glasur in einer Linie über die Länge der ganzen Pfanne, dann eine über die Breite. Wiederholen Sie dies, bis Sie auf jedem von ihnen ein Kreuzmuster haben.