Glutenfreie Hot Cross Buns mit Cashew Cream Cheeze Icing

Glutenfreie Hot Cross Buns mit Cashew Cream Cheeze Icing
Glutenfreie Hot Cross Buns mit Cashew Cream Cheeze Icing ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 179 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Puderzucker, Vanillan-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 146 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Glutenfreie heiße Kreuzbrötchen, Milchfreie heiße Kreuzbrötchen, und Cremige Cashew-Creme (roh, glutenfrei, milchfrei, Soja-frei, Gr für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die warme Milch, den Zucker und die Hefe verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie sitzen für 5 minutes.In eine separate Schüssel, mischen Sie den Flachs und das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LeinsamenölLeinsamenöl
3
Einige Minuten sitzen lassen.
4
Mehl, Schale, Saft, Apfelmus / Öl und Gewürze in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben (oder von Hand umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Milch-Hefe-Mischung und die Flachsaufschlämmung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
LeinsamenölLeinsamenöl
MilchMilch
6
Mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit für etwa 3 Minuten oder bis der Teig schön luftig ist.
7
Lassen Sie Ihre getrockneten Früchte abtropfen und mischen Sie sie vorsichtig in den Teig.Beschichten Sie die Innenseite einer Schüssel mit Backspray oder Öl. Kratzen Sie den Teig in die Schüssel, bedecken Sie ihn mit einem Handtuch und lassen Sie ihn etwa 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen.Schöpfen Sie auf einem mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte ausgekleideten Backblech Teighügel aus (insgesamt etwa 28), so dass es sich um separate Rollen handelt, die sich jedoch nur berühren. Glätten Sie die Spitzen mit nassen Händen ein wenig und bürsten Sie sie mit einer kleinen milchfreien Milchalternative.Nehmen Sie eine 9 × 13-Zoll-Pfanne, füllen Sie sie zur Hälfte mit Wasser und stellen Sie sie auf Ihr unteres Gestell im Ofen. Heizen Sie Ihren Ofen auf 400 ° F.Sobald der Ofen vorgewärmt ist, schieben Sie die Rollenpfanne in den Ofen auf dem Gestell über dem Wasser und backen Sie sie 20 Minuten lang oder goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchersatzMilchersatz
Backen SprayBacken Spray
TrockenobstTrockenobst
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
RollenRollen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Vorher vollständig abkühlen lassen icing.In in einem Mixer die Cashewnüsse mit Joghurt, Zitronensaft und Vanille glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CashewCashew
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und verquirlen Sie sie mit Puderzucker, bis Sie die richtige Konsistenz und den Geschmack für eine leicht dicke, aber immer noch gießbare Glasur (ca.Mit einem Spritzbeutel aus einer Plastiktüte mit einer unteren Ecke abgeschnitten (sehr kleiner Schnitt), Rohr die Glasur in einer Linie über die Länge der ganzen Pfanne, dann eine über die Breite. Wiederholen Sie dies, bis Sie auf jedem von ihnen ein Kreuzmuster haben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Zutaten

2(Winter)aktive Trockenhefeaktive Trockenhefe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarme milchfreie Milch Alternative (So lecker milchfreie Original Mandelmilch hier verwendet), plus zusätzliche zum Bürstenwarme milchfreie Milch Alternative (So lecker milchfreie Original Mandelmilch hier verwendet), plus zusätzliche zum Bürsten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Preiselbeeren (oder getrocknete Früchte nach Ihren Wünschen), in ausreichend heißem Wasser eingeweicht, um zu bedeckengetrocknete Preiselbeeren (oder getrocknete Früchte nach Ihren Wünschen), in ausreichend heißem Wasser eingeweicht, um zu bedecken170Nüsse jeder Art (gehackt)vanille griechischen Stil milchfreien Joghurt (wie so lecker Kokosmilch griechischen Joghurt)vanille griechischen Stil milchfreien Joghurt (wie so lecker Kokosmilch griechischen Joghurt)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglutenfreies Allzweckmehl (Pamelas Produkte sind weizenfreie und glutenfreie Brotmischung, die hier verwendet werden)glutenfreies Allzweckmehl (Pamelas Produkte sind weizenfreie und glutenfreie Brotmischung, die hier verwendet werden)0(kann sein oder überfliegen)boden Pimentboden Piment2(Winter)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken2(Winter)gemahlener Leinsamen / Leinmehlgemahlener Leinsamen / Leinmehl11 Pfund Zucchini,gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1Saft von ZitroneSaft von Zitrone2Die Schale von Orangen, plus der Saft von 1 OrangeDie Schale von Orangen, plus der Saft von 1 Orange454Nüsse jeder Art (gehackt)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrohe Cashewnüsse (3 Stunden eingeweicht, wenn möglich, dann abgelassen)rohe Cashewnüsse (3 Stunden eingeweicht, wenn möglich, dann abgelassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Apfelmus oder Ölungesüßter Apfelmus oder Öl11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion28
Gesundheits-Score2
Magazin