Glutenfreie Mandelbutter Blondies ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Eine Portion enthält 2923 Kalorien, 50g protein, und 173g Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelbutter, goldene Leinsamen, Mandelmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. usgezeichnet. Versuchen Touchdown Mandelbutter Blondies (Glutenfrei und vegan!), Peanut Butter & Jelly Blondies (glutenfrei + Raffinierter Zucker frei), und Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 8 x 8 Zoll große Metallbackform mit Kochspray besprühen.Verwenden Sie einen Mixer oder eine Küchenmaschine, um den Zucker zu einem Pulver zu mahlen. Das Mahlen des Zuckers gibt den Blondies das schöne knusprige Oberteil.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backform
Blender
Backofen
2
Fügen Sie das Öl, Mandelbutter, 1/3 Tasse Milch, Vanilleextrakt, Mandelextrakt, Leinsamen hinzu und mischen oder verarbeiten Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Mandel-Extrakt
Mandelbutter
Leinsamenöl
Milch
Speiseöl
3
Kombinieren Sie Sorghummehl, Mandelmehl, Tapiokastärke, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Sorghum-Mehl
Mandelmehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie die Mandelbuttermischung auf die trockenen Zutaten. Mit einem Stabmixer hoch schlagen, bis sich ein glatter Teig bildet. Wenn der Teig bröckelig oder zu hart ist, fügen Sie einen Esslöffel Milch hinzu. Der Teig sollte ziemlich dick sein, aber gerade dünn genug, um aus der Schüssel zu gießen.Rühren Sie die Schokolade oder Johannisbrot-Chips und die Mandelpaste Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelbutter
Mandelpaste
Johannisbrot-chips
Schokolade
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Schüssel
5
Gießen Sie den Blondie-Teig in die vorbereitete Backform und backen Sie ihn 18 bis 20 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte der Blondies mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Achten Sie darauf, sie nicht zu stark zu backen, sonst sind sie zu bröckelig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Zahnstocher
Backofen
6
Lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden.