Glutenfreie Mandelbutter Blondies

Glutenfreie Mandelbutter Blondies
Glutenfreie Mandelbutter Blondies ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Eine Portion enthält 2923 Kalorien, 50g protein, und 173g Fett. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelbutter, goldene Leinsamen, Mandelmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. usgezeichnet. Versuchen Touchdown Mandelbutter Blondies (Glutenfrei und vegan!), Peanut Butter & Jelly Blondies (glutenfrei + Raffinierter Zucker frei), und Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und eine 8 x 8 Zoll große Metallbackform mit Kochspray besprühen.Verwenden Sie einen Mixer oder eine Küchenmaschine, um den Zucker zu einem Pulver zu mahlen. Das Mahlen des Zuckers gibt den Blondies das schöne knusprige Oberteil.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Öl, Mandelbutter, 1/3 Tasse Milch, Vanilleextrakt, Mandelextrakt, Leinsamen hinzu und mischen oder verarbeiten Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MandelbutterMandelbutter
LeinsamenölLeinsamenöl
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
3
Kombinieren Sie Sorghummehl, Mandelmehl, Tapiokastärke, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Sorghum-MehlSorghum-Mehl
MandelmehlMandelmehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mandelbuttermischung auf die trockenen Zutaten. Mit einem Stabmixer hoch schlagen, bis sich ein glatter Teig bildet. Wenn der Teig bröckelig oder zu hart ist, fügen Sie einen Esslöffel Milch hinzu. Der Teig sollte ziemlich dick sein, aber gerade dünn genug, um aus der Schüssel zu gießen.Rühren Sie die Schokolade oder Johannisbrot-Chips und die Mandelpaste Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
MandelpasteMandelpaste
Johannisbrot-chipsJohannisbrot-chips
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den Blondie-Teig in die vorbereitete Backform und backen Sie ihn 18 bis 20 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte der Blondies mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Achten Sie darauf, sie nicht zu stark zu backen, sonst sind sie zu bröckelig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score57
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