Glutenfreie mexikanische Schokoladen-Brownies
Glutenfreie mexikanische Schokoladen-Brownies sind vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zimt Müsli, Betty Brownie Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Nussige glutenfreie Brownies mit Cajeta (mexikanisches Karamell), Schokoladenbrownies und ein Lunchskins-Werbegeschenk (getreidefrei, glutenfrei, Paleo), und Geschmolzene mexikanische heiße Schokoladen-Brownies {Vegan, ölfrei}.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen Sie den Boden nur der 8-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray.
Legen sie getreide in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung plastiktüte; dichtung tasche und zerquetschen mit nudelholz zu machen über 1 1/2 tassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Müsli, braunen Zucker und Backpulver mischen; 1/4 Tasse geschmolzene Butter einrühren, bis sie gut vermischt ist. Reservieren Sie 1/3 Tasse Getreidemischung zum Topping. Drücken Sie die verbleibende Getreidemischung gleichmäßig in den Boden der Pfanne.
Backen Sie 5 Minuten. Kühl 5 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Brownie-Mix, 1/4 Tasse geschmolzene Butter und die Eier verrühren, bis sie gut vermischt sind. Drop Teig durch kleine Löffel über gebackene Schicht. Vorsichtig über gebackene Schicht verteilen; mit reservierter 1/3 Tasse Getreidemischung bestreuen.
Backen Sie 30 bis 34 Minuten oder bis Brownies trocken und fest aussehen. (Brownies werden weich sein; Verwenden Sie keinen Zahnstochertest). Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Brownies in 4 Reihen mal 4 Reihen schneiden. Dicht bedeckt lagern.