Glutenfreie russische Teekuchen

Glutenfreie russische Teekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Ei, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mini Pumpkin Bundt Cakes (glutenfrei, vegan, milchfrei), Remake Kürbis Bundt Kuchen (glutenfrei, vegan, Soja frei), und Glutenfreie Krabbenkuchen mit würziger milchfreier Remoulade.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. In einer großen Schüssel Butter, 1/2 Tasse Puderzucker, Vanille und Ei mischen. Bisquick-Mischung und Nüsse einrühren, bis der Teig zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BackmischungBackmischung
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
SseSse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von etwa 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen 9 zu 11 minuten oder bis set aber nicht braun. Sofort von den Backblechen zu den Kühlregalen entfernen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Rollen Sie warme Kekse in Puderzucker und legen Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf Kühlregale.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
RollenRollen
5
Puderzucker erneut einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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