Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Ei, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mini Pumpkin Bundt Cakes (glutenfrei, vegan, milchfrei), Remake Kürbis Bundt Kuchen (glutenfrei, vegan, Soja frei), und Glutenfreie Krabbenkuchen mit würziger milchfreier Remoulade.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. In einer großen Schüssel Butter, 1/2 Tasse Puderzucker, Vanille und Ei mischen. Bisquick-Mischung und Nüsse einrühren, bis der Teig zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Backmischung
Vanille
Butter
Teig
Sse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von etwa 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen 9 zu 11 minuten oder bis set aber nicht braun. Sofort von den Backblechen zu den Kühlregalen entfernen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Rollen Sie warme Kekse in Puderzucker und legen Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf Kühlregale.