Glutenfreie Tomaten-Mozzarella-Pizza
Das Rezept glutenfreie Tomaten-Mozzarella-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Pizzakruste Teig, Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Mozzarella Heirloom Tomato Galette mit Parmesankruste (glutenfrei + getreidefrei), Tomaten-, Mozzarella- und Basilikum-Quinoa-Salat (glutenfrei) Tomaten-, Mozzarella- und Basilikum-Quinoa-Salat (glutenfrei), und Glutenfreie gebratene Tomaten-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech und Hände einfetten. Presse teig in 11-zoll runde auf cookie blatt.
Backen 12 zu 14 minuten oder bis rand beginnt zu braun.
Mit Pizzasauce auf 1/2 Zoll Rand verteilen. Top mit Käse und Tomate.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten länger oder bis die Kruste tief goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Top mit basilikum. Cool 5 Minuten vor dem servieren.