Glutenfreie Tomaten-Mozzarella-Pizza

Glutenfreie Tomaten-Mozzarella-Pizza
Das Rezept glutenfreie Tomaten-Mozzarella-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Pizzakruste Teig, Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Mozzarella Heirloom Tomato Galette mit Parmesankruste (glutenfrei + getreidefrei), Tomaten-, Mozzarella- und Basilikum-Quinoa-Salat (glutenfrei) Tomaten-, Mozzarella- und Basilikum-Quinoa-Salat (glutenfrei), und Glutenfreie gebratene Tomaten-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech und Hände einfetten. Presse teig in 11-zoll runde auf cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen 12 zu 14 minuten oder bis rand beginnt zu braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit Pizzasauce auf 1/2 Zoll Rand verteilen. Top mit Käse und Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten länger oder bis die Kruste tief goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Top mit basilikum. Cool 5 Minuten vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin