Glutenfreier Dienstag: Funfetti Cupcakes

Glutenfreier Dienstag: Funfetti Cupcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreie Tuesday: Funfetti Cupcakes aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 330 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Xanthangummi, Reismehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 574 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen, Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, und Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes aus Garbanzo-Bohnenmehl – Meine bisher besten glutenfreien Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Linie zwei (24 hohlräume insgesamt) muffin pfannen mit papier liner oder fett leicht mit nicht-stick kochen spray. Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz Kristallzucker, weißes Reismehl, süßes Reismehl, Kartoffelstärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Xanthan GumXanthan Gum
Kochen SprayKochen Spray
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Verkürzung hinzufügen. Mixer auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit schalten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mischen, bis kein großes Stück Verkürzung übrig bleibt. Mixer ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie Wasser, Pflanzenöl, Eier, Vanilleextrakt und Mandelextrakt hinzu. Schalten Sie mixer auf Mittel-hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
PflanzenölPflanzenöl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Mischen Sie für zwei Minuten. (Timing ist wichtig, mit diesem Teig. Der Teig sollte leicht und flauschig sein. Mixer ausschalten. Wenn Sie einen Funfetti-Kuchen machen, fügen Sie Streusel hinzu. Schalten Sie Mixer auf niedrig und rühren, bis Streusel nur kombiniert werden. Durch Übermischen brechen die Streusel im Teig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Füllen Sie jede Muffin Tasse etwa 2/3 voll.
7
Backen Sie, bis ein in die Mitte eines Cupcakes eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Cupcake Tops sollten goldbraun sein. Lassen Sie die Cupcakes drei Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost. Einmal abkühlen, Eis wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin