Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glutenfreie Tuesday: Funfetti Cupcakes aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 330 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Xanthangummi, Reismehl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 574 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Milchfreier, eifreier Kokos-Kürbis-Kuchen, Glutenfreier Dienstag: Allergenfreier Schokoladen-Kürbis-Gewürzkuchen, und Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes aus Garbanzo-Bohnenmehl – Meine bisher besten glutenfreien Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Linie zwei (24 hohlräume insgesamt) muffin pfannen mit papier liner oder fett leicht mit nicht-stick kochen spray. Kombinieren Sie in einer Schüssel mit Standmixer mit Paddelaufsatz Kristallzucker, weißes Reismehl, süßes Reismehl, Kartoffelstärke, Backpulver, Salz und Xanthangummi. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Xanthan Gum
Kochen Spray
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
Backofen
2
Verkürzung hinzufügen. Mixer auf mittlere bis niedrige Geschwindigkeit schalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Mischen, bis kein großes Stück Verkürzung übrig bleibt. Mixer ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Fügen Sie Wasser, Pflanzenöl, Eier, Vanilleextrakt und Mandelextrakt hinzu. Schalten Sie mixer auf Mittel-hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Mandel-Extrakt
Pflanzenöl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Mischen Sie für zwei Minuten. (Timing ist wichtig, mit diesem Teig. Der Teig sollte leicht und flauschig sein. Mixer ausschalten. Wenn Sie einen Funfetti-Kuchen machen, fügen Sie Streusel hinzu. Schalten Sie Mixer auf niedrig und rühren, bis Streusel nur kombiniert werden. Durch Übermischen brechen die Streusel im Teig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Streuen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Füllen Sie jede Muffin Tasse etwa 2/3 voll.
7
Backen Sie, bis ein in die Mitte eines Cupcakes eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Cupcake Tops sollten goldbraun sein. Lassen Sie die Cupcakes drei Minuten in der Pfanne abkühlen und geben Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost. Einmal abkühlen, Eis wie gewünscht.