Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss
Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 633 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 259 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie veganen Frischkäse, Karotten, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Glutenfreier Karottenkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Aufgehellter glutenfreier Karottenkuchen mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Fettpfannen und legen Sie einen Kreis aus Pergamentpapier auf den Boden der Pfanne.Sahne Zucker und Eier in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Rührschüssel
Backofen
Pfanne
2
Öl und Vanille hinzufügen. Schlagen bis smooth.In in einer separaten Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Vanille
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie dem Zucker und den Eiern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
4
Gut kombinieren.
5
Milch hinzufügen. Karotten, Nüsse und Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Trauben
Milch
Sse
6
In Pfannen gießen.
7
Backen Sie für 45 Minuten oder bis Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Kuchenschichten entfernen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
9
Kombinieren Sie Margarine und Frischkäse, beginnen Sie auf Medium zu schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
¼ Gehäufte Tasse Mehl
10
Fügen Sie den Zucker allmählich hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
11
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis die Glasur glatt und cremig ist.Sobald der Kuchen vollständig abgekühlt ist, Frost und oben wie gewünscht.