Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss

Glutenfreier Karottenkuchen mit milchfreiem Frischkäse-Zuckerguss
Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 633 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 259 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie veganen Frischkäse, Karotten, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Glutenfreier Karottenkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, und Aufgehellter glutenfreier Karottenkuchen mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Fettpfannen und legen Sie einen Kreis aus Pergamentpapier auf den Boden der Pfanne.Sahne Zucker und Eier in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Öl und Vanille hinzufügen. Schlagen bis smooth.In in einer separaten Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie dem Zucker und den Eiern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
4
Gut kombinieren.
5
Milch hinzufügen. Karotten, Nüsse und Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
TraubenTrauben
MilchMilch
SseSse
6
In Pfannen gießen.
7
Backen Sie für 45 Minuten oder bis Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Kuchenschichten entfernen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
9
Kombinieren Sie Margarine und Frischkäse, beginnen Sie auf Medium zu schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
10
Fügen Sie den Zucker allmählich hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
11
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie, bis die Glasur glatt und cremig ist.Sobald der Kuchen vollständig abgekühlt ist, Frost und oben wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1kleinZusätzliche Dekorationen, die ich hinzugefügt habe: 3 Goji-Beeren, Blaubeeren, Granatapfelkerne, 3 KürbiskerneZusätzliche Dekorationen, die ich hinzugefügt habe: 3 Goji-Beeren, Blaubeeren, Granatapfelkerne, 3 Kürbiskerne10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeriebene KarotteGeriebene Karotte7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderte Karottengeschredderte Karotten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderte Kokosnussgeschredderte Kokosnuss4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkokoszuckerkokoszucker1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilchfreie Margarinemilchfreie Margarine596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSo Lecker Dairy Free Coconut Milk GetränkeSo Lecker Dairy Free Coconut Milk Getränke4Eier oder ei replacersEier oder ei replacers4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenglutenfreies Backmehlglutenfreies Backmehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhonig geröstete Mandelnhonig geröstete Mandeln10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKraut zur DekorationKraut zur Dekoration796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemischte Nüssegemischte Nüsse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenöl (weglassen, wenn Sie es eher wie ein Snack-Energieriegel bevorzugen)öl (weglassen, wenn Sie es eher wie ein Snack-Energieriegel bevorzugen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebter Puderzuckergesiebter Puderzucker1Handvoll1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1Containerveganer Frischkäseveganer Frischkäse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüssegehackte Walnüsse1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüssegehackte Walnüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score8
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