Glutenfreie Amaranth-Jalapeno-Brot ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 725 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett. 23 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Wasser, gleichmäßig in die Pfanne geben und backen, gemahlenes Meersalz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. ut. Versuchen Glutenfreier Apfel-Walnuss-Amaranth, Pfanne Amaranth-Maisbrot (glutenfrei ), und Kräuter- und Knoblauch-Amaranth-Cracker {vegan und glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lets get started.Ofen auf 177° vorheizen. Jalapeno hacken und beiseite stellen.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Campo Viejo Cava Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.