Glutenfreies Geburtstagsfrühstück.
Glutenfreies Geburtstagsfrühstück Crisp ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Wenn Sie äpfel, Salz, margarine und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie milchfreie Vanille Geburtstagstorte, Geladene vegane Frühstückskekse (glutenfrei!) & Sponsor Spotlight: glutenfrei CALGARY ....und das Vitamix + Mehr Werbegeschenk, und Glutenfrei bin ich: Bananenmuffins (Zum Geburtstag!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375º vor.
Geben Sie 3/4 Tasse Haferflocken in Ihre Gewürzmühle (möglicherweise müssen Sie dies in zwei Chargen tun) und mischen Sie den Hafer etwa 30 Sekunden lang oder bis er sich in ein feines Pulver oder flour.In kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Ihr frisch verarbeitetes Hafermehl mit dem restlichen Haferflocken, braunem Zucker, Zimt und Salz.
Fügen Sie den Ahornsirup und die Margarine oder das Öl hinzu und schneiden Sie alles zusammen, bis sich große Krümel bilden. Wenn die Mischung zu nass ist, fügen Sie noch etwas Hafer oder braunen Zucker hinzu ... nach Ihren Wünschen.Schneiden oder hacken Sie die Äpfel (ich lasse die Schale für mehr Ballaststoffe an) und legen Sie die Äpfel in eine quadratische 8- oder 9-Zoll-Auflaufform.
Streuen Sie die Streuselmischung über die Äpfel und backen Sie sie 35 Minuten lang, oder bis die Äpfel schön weich und knusprig sind (aber natürlich nicht verbrannt!).