Golden Ribbons Pasta mit Zucchini und Tomate
Golden Ribbons Pasta mit Zucchini und Tomate ist ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47 g Protein, 44 g Fett und insgesamt 640 Kalorien. Für 3,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymianblätter, Butter, kurze Streichhölzer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 1 Stunde und 10 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 88 %, was ausgezeichnet ist. Goldene Bändernudeln mit Zucchini und Tomate, Zucchinibänder mit Pesto und Tomate und Zucchinibänder mit Pesto und Tomate sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Wenn Sie große Tomaten verwenden, ritzen Sie den Boden mit einem X ein, indem Sie nur die Außenhaut durchschneiden. Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und tauchen Sie die Tomaten 1 Minute lang darin ein.
Herausnehmen und 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen. Wenn sie abgekühlt genug sind, um sie handzuhaben, schälen, entkernen und in feine, etwa 1/4 Zoll große Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel aufbewahren. Wenn Sie Traubentomaten verwenden, halbieren Sie diese und bewahren Sie sie auf.
Geben Sie die Brühe und den Safran bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf. Leicht köcheln lassen. Für die Nudeln einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn das Wasser vollständig kocht, salzen Sie das Wasser und fügen Sie die Nudeln hinzu. Die Nudeln al dente kochen.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit nativem Olivenöl extra, drehen Sie die Pfanne ein paar Mal und geben Sie die Butter hinzu. Wenn die Butter im Öl geschmolzen ist, fügen Sie die Schalotten, Zucchini, Knoblauch und Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 6 bis 7 Minuten anbraten, bis es weich ist. Die Tomaten einrühren und erhitzen lassen.
Die Nudeln dazugeben und vorsichtig umrühren.
Das Eigelb in einer kleinen Schüssel mit 1/2 Tasse Safranbrühe verquirlen.
Die restliche Brühe und die temperierten Eier über die Nudeln gießen und den Herd ausschalten. Die Nudeln und die Soße 1 bis 2 Minuten lang verrühren, um die Soße einzudicken.
Die Nudeln sofort in flachen Schüsseln servieren und mit Parmesan garnieren.