Golden State Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Olivenöl, Maistortillas, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. norm. Versuchen Golden State Pilzsuppe, Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, und Goldene Fischkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Gewürze in einer kleinen Schüssel mischen. Heilbutt auf ein umrandetes Backblech legen und mit Öl bestreichen.
Mit Gewürzen bestreuen. Fädeln Sie Fische auf 6 bis 8 schlanke Metallspieße. Öl kochen Rost, mit einer Zange und einem Bündel von geölten Papiertüchern.
Grill Fisch, bedeckt, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten insgesamt. Füllen Sie Tortillas mit Salat, Fisch und Salat.
Mit Joghurtsauce servieren.
* Wenn Tortillas sehr dünn sind, kaufen Sie die doppelte Menge und stapeln Sie 2 pro Taco.