Golden State Fisch-Tacos

Golden State Fisch-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Olivenöl, Maistortillas, gemahlenen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. norm. Versuchen Golden State Pilzsuppe, Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, und Goldene Fischkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Gewürze in einer kleinen Schüssel mischen. Heilbutt auf ein umrandetes Backblech legen und mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
HeilbuttHeilbutt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Mit Gewürzen bestreuen. Fädeln Sie Fische auf 6 bis 8 schlanke Metallspieße. Öl kochen Rost, mit einer Zange und einem Bündel von geölten Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
4
Grill Fisch, bedeckt, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, 3 bis 4 Minuten insgesamt. Füllen Sie Tortillas mit Salat, Fisch und Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KopfsalatKopfsalat
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
6
* Wenn Tortillas sehr dünn sind, kaufen Sie die doppelte Menge und stapeln Sie 2 pro Taco.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score75
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