Graham Cracker Kruste

Graham Cracker Kruste
Graham Cracker Crust könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Krustenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Margarine, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kürbiskuchen mit Graham Cracker Kruste, Ingwer Graham Cracker Kruste, und Ingwer Kürbiskuchen Mit Graham Cracker Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Krümel und Zimt hinzu; mit einer Gabel werfen, bis sie angefeuchtet ist. Drücken Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZimtZimt
4
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin