Graham Cracker Zu Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Pudding und Beerentarte mit Graham Cracker Kruste, Graham Cracker Pie, und Graham Cracker Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Großzügig eine Bundt-Pfanne einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Muskatnuss, Zimt und Salz mischen.
In einem mittelgroßen Topf die Feigen und die Milch bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Mischung köchelt. Lassen Sie die Mischung nicht zum Kochen kommen, sondern reduzieren Sie die Hitze leicht und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten köcheln, bis die Feigen vollständig weich und von der Milch gemästet sind. Diese Mischung wird ziemlich dick sein.
In einer separaten großen Schüssel die Eier eine Minute lang kräftig von Hand verquirlen. Rühren Sie die geschmolzene Butter, Graham Cracker Krümel und Zitronenschale. Einmal kombiniert, rühren Sie die warme Feigen-Milch-Mischung ein. Nun fügen Sie die Mehlmischung hinzu. Rühren Sie nur bis zur vollständigen Kombination. Dies wird ein dicker Teig sein.
Den Teig vorsichtig in die gefettete Pfanne geben.
Legen Sie ein Blatt Aluminiumfolie darauf.
90 Minuten backen und dann die Folie entfernen. Wenn sich der Pudding fest anfühlt und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht, sind Sie fertig. Wenn noch nicht, backen Sie weiter, bis dieser Punkt erreicht ist.
Führen Sie ein scharfes Messer um die Ränder der Pfanne, um den Pudding zu lösen.
10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Servierteller umkehren. Es sollte ziemlich leicht herauskommen.
Falls gewünscht, mit einer Zuckerglasur des Konditors garnieren, indem Sie den Zucker des Konditors und nur so viel Sahne oder Eierlikör wie gewünscht verquirlen, um eine dicke, aber gießbare Konsistenz zu erhalten. Mit Streuseln, Beeren bestreuen oder meinem Beispiel folgen und kristallisierte Minze verwenden.
Servieren, indem Sie in Keile schneiden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu drei Tage aufbewahren.