Granatapfel-Panna-Cotta
Das Rezept Granatapfel Panna Cotta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 253 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Granatapfelsaft, schälen von 1 Orange, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Kokosnuss-Panna-Cotta mit Hibiskus und Granatapfel, Schokoladen-Panna Cotta mit Portwein-Granatapfelsauce, und mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta.
Anweisungen
Spray sechs 3/4-tasse ramekins oder pudding cupswith nonstick spray.
Legen Sie 3 Esslöffel Granatapfelsaft in kleine Schüssel geben.
Gelatine darüber streuen; 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen 2 Tassen Granatapfelsaft und Zucker erhitzen und in einem großen Topf bei starker Hitze unter Rühren schälen, um Zucker aufzulösen. Kochen, bis der Sirup auf 1 1/4 Tassen reduziert ist, ca.
Schale aus der Pfanne nehmen; 1/3 Tasse Sirup in eine kleine Schüssel geben und für die Sauce reservieren.
Gelatinemischung zu restlichem heißem Sirup in Pfanne geben und rühren, bis sie aufgelöst ist.
Fügen Sie Orangensaft und Schlagsahne hinzu, dann Buttermilch. Stamm. Teilen Sie unter vorbereiteten Ramekins. Chill bis zum Set, mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Cover und chill sauce separat.
Run Messer um Rand von ramekins; invertieren auf Platten.
Mit Sauce beträufeln und servieren.
Verschwenden Sie nicht die Orangenschale: Es macht eine attraktive Garnierung.
Entfernen Sie es aus dem Sirup und lassen Sie es abkühlen, dann schneiden Sie es der Länge nach dünn. Werfen Sie es mit 3 EL Zucker in eine kleine Schüssel; bedecken und kühlen.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 252.49; % Kalorien aus Fett 15.0; Fett (g) 4.23; Gesättigtes Fett (g) 2.63; Cholesterin (mg) 16.10; Kohlenhydrate (g) 51.97; Ballaststoffe (g) 0.11; Insgesamt Zucker (g) 50.98; Netto-Kohlenhydrate (g) 51.86; Eiweiß (g) 3.28