Granatapfel-Panna-Cotta

Granatapfel-Panna-Cotta
Das Rezept Granatapfel Panna Cotta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 253 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Granatapfelsaft, schälen von 1 Orange, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Kokosnuss-Panna-Cotta mit Hibiskus und Granatapfel, Schokoladen-Panna Cotta mit Portwein-Granatapfelsauce, und mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta.

Anweisungen

1
Spray sechs 3/4-tasse ramekins oder pudding cupswith nonstick spray.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Legen Sie 3 Esslöffel Granatapfelsaft in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gelatine darüber streuen; 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die restlichen 2 Tassen Granatapfelsaft und Zucker erhitzen und in einem großen Topf bei starker Hitze unter Rühren schälen, um Zucker aufzulösen. Kochen, bis der Sirup auf 1 1/4 Tassen reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
GelatineGelatine
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen.
5
Schale aus der Pfanne nehmen; 1/3 Tasse Sirup in eine kleine Schüssel geben und für die Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Gelatinemischung zu restlichem heißem Sirup in Pfanne geben und rühren, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Orangensaft und Schlagsahne hinzu, dann Buttermilch. Stamm. Teilen Sie unter vorbereiteten Ramekins. Chill bis zum Set, mindestens 4 Stunden oder über Nacht. Cover und chill sauce separat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
OrangensaftOrangensaft
ButtermilchButtermilch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Run Messer um Rand von ramekins; invertieren auf Platten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
9
Mit Sauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Verschwenden Sie nicht die Orangenschale: Es macht eine attraktive Garnierung.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
2
Entfernen Sie es aus dem Sirup und lassen Sie es abkühlen, dann schneiden Sie es der Länge nach dünn. Werfen Sie es mit 3 EL Zucker in eine kleine Schüssel; bedecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 252.49; % Kalorien aus Fett 15.0; Fett (g) 4.23; Gesättigtes Fett (g) 2.63; Cholesterin (mg) 16.10; Kohlenhydrate (g) 51.97; Ballaststoffe (g) 0.11; Insgesamt Zucker (g) 50.98; Netto-Kohlenhydrate (g) 51.86; Eiweiß (g) 3.28
4
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
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