Granatbarsch

Granatbarsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Orangenraubfischfilets, Petersilienflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Versuchen Granatbarsch, Granatbarsch, und Granatbarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Beide Seiten mit Granatbarsch bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray die Filets in Butter bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Wenden; Wein oder Brühe, Sojasauce und Zwiebel unterrühren. 4-6 Minuten länger kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
GranatbarschGranatbarsch
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin