Omas Teekuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Omas Teekuchen aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 26 G Fett, und insgesamt 669 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Vanillanextrakt, selbstaufsteigendes Mehl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Omas Teekuchen, Oma Caddells heiße Kuchen, und Thailändischer Eistee.
Anweisungen
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren.
Fügen Sie Zuckerrohrsirup und die nächsten 2 Zutaten hinzu und schlagen Sie nur, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Nach und nach Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es nach jeder Zugabe vermischt ist. Drop teig durch abgerundete löffel 2 zoll auseinander auf pergamentpapier ausgekleidet backbleche, mit einem kleinen cookie scoop (über 1 1/4 zoll).
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder nur bis die Ränder goldbraun werden. Auf Backblechen auf Drahtgestellen 1 Minute abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen. Vollständig abkühlen lassen (ca. In luftdichten Behältern 1 Woche lagern.
Pekannuss-Tee-Kuchen: Rühren Sie 1 1/2 Tassen gehackte geröstete Pekannüsse in Teig, nachdem Sie Mehl im Schritt hinzugefügt haben
Snickerdoodle Tee Kuchen: Rühren 1 1/2 TL. gemahlener Zimt in Mehl vor der Zugabe zu Butter-Mischung in Schritt Rühren Sie zusammen 2/3 Tasse Zucker und 1 EL. gemahlener Zimt in einer flachen Schüssel oder Tortenplatte; Löffel Teig in eine Zimt-Zucker-Mischung geben, bevor er auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche gelegt wird.
Backen Sie wie angewiesen.