Granny's Pecan Cheesecake Pie

Granny's Pecan Cheesecake Pie
Granny's Pecan Cheesecake Pie ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 650 kalorien. Für $ 1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Frischkäse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 27%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Oma Barras Käsekuchen, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfalten und stapeln 2 piecrusts; sanft rollen oder zusammen drücken. Fit in eine 9-zoll pieplate; falten kanten unter, und crimp.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
2
Frischkäse, 1 Ei, 1/4 Tasse Zucker, 1 Teelöffel Vanille und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
In Stückchen gießen; mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
4
Die restlichen 3 Eier, die restlichen 1/4 Tasse Zucker, die restlichen 1 Teelöffel Vanille und den Maissirup verquirlen, bis sie miteinander vermischt sind. über Pekannüsse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis zur Einstellung. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin