Grasshopper Parfaits
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Wenn Sie Zucker, Salz, Crème de Menthe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. icht so super. Versuchen Grasshopper Parfaits, Grasshopper Pie, und Grasshopper Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie 14 dünne Minzkekse (eine Hülse wert) zur Küchenmaschine hinzu. Pulse, bis du feine Krümel hast. Beiseite.
In der Spitze eines Doppelkessels kombinieren Sie Wasser, 1/4 Tasse Zucker und Salz. Rühren, bis aufgelöst.
Mischung mit Gelatine bestreuen und 1 bis 2 Minuten weich werden lassen.
Das Eigelb einzeln verquirlen, bis es kombiniert ist.
Stellen Sie den Kessel auf kochendes Wasser und erhitzen Sie die Mischung unter ständigem Rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat und die Mischung leicht zu verdicken beginnt.
Entfernen Sie von der Hitze und Schneebesen in crème de menthe, crème de cacao und Vanille. Kühl Mischung, gelegentlich umrühren, bis Mischung wird die Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß, etwa 20 Minuten.
Während die Gelatinemischung abkühlt, Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, und beiseite stellen. Als nächstes das Eiweiß und die Tartercreme schlagen, bis sich das Eiweiß leicht zu versteifen beginnt. Den restlichen Zucker leicht mit einem Esslöffel nach dem anderen bestreuen. Schlagen Sie das Eiweiß weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Eiweiß in die Gelatinemischung falten, dann die Hälfte der Schlagsahne unterheben und den Rest für die Parfaits reservieren.
Teilen Sie die Hälfte der Heuschreckenfüllung auf die sechs Gläser und löffeln Sie sie vorsichtig hinein, um die Seiten nicht zu verschmieren. Nächster Löffel in den Kekskrümeln, teilen sie gleichmäßig unter den Gläsern. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Heuschreckenfüllung. Kühl stellen, etwa zwei Stunden oder über Nacht. Kurz vor dem Servieren mit restlicher Schlagsahne bestreuen (möglicherweise möchten Sie die Sahne leicht aufschlagen, um mehr Luft einzubauen).
Mit einer ganzen dünnen Minze garnieren und sofort servieren.