Grasshopper Parfaits

Grasshopper Parfaits
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Wenn Sie Zucker, Salz, Crème de Menthe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 79 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. icht so super. Versuchen Grasshopper Parfaits, Grasshopper Pie, und Grasshopper Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie 14 dünne Minzkekse (eine Hülse wert) zur Küchenmaschine hinzu. Pulse, bis du feine Krümel hast. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In der Spitze eines Doppelkessels kombinieren Sie Wasser, 1/4 Tasse Zucker und Salz. Rühren, bis aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Mischung mit Gelatine bestreuen und 1 bis 2 Minuten weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Das Eigelb einzeln verquirlen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Stellen Sie den Kessel auf kochendes Wasser und erhitzen Sie die Mischung unter ständigem Rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat und die Mischung leicht zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
6
Entfernen Sie von der Hitze und Schneebesen in crème de menthe, crème de cacao und Vanille. Kühl Mischung, gelegentlich umrühren, bis Mischung wird die Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De MentheCreme De Menthe
Malibu-Rum Mit KokosgeschmackMalibu-Rum Mit Kokosgeschmack
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Während die Gelatinemischung abkühlt, Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, und beiseite stellen. Als nächstes das Eiweiß und die Tartercreme schlagen, bis sich das Eiweiß leicht zu versteifen beginnt. Den restlichen Zucker leicht mit einem Esslöffel nach dem anderen bestreuen. Schlagen Sie das Eiweiß weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Eiweiß in die Gelatinemischung falten, dann die Hälfte der Schlagsahne unterheben und den Rest für die Parfaits reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
EiweißEiweiß
GelatineGelatine
ZuckerZucker
8
Teilen Sie die Hälfte der Heuschreckenfüllung auf die sechs Gläser und löffeln Sie sie vorsichtig hinein, um die Seiten nicht zu verschmieren. Nächster Löffel in den Kekskrümeln, teilen sie gleichmäßig unter den Gläsern. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Heuschreckenfüllung. Kühl stellen, etwa zwei Stunden oder über Nacht. Kurz vor dem Servieren mit restlicher Schlagsahne bestreuen (möglicherweise möchten Sie die Sahne leicht aufschlagen, um mehr Luft einzubauen).
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
9
Mit einer ganzen dünnen Minze garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin