Gratiniertes Wurzelgemüse

Gratiniertes Wurzelgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzelgemüse-Gratin, Wurzelgemüse-Gratin, und Wurzelgemüse-Gratin.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine 9 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf die Milch mit dem Thymian bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter mit dem Rapsöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren, bis das Mehl etwa 2 Minuten lang leicht goldbraun ist. Die heiße Milch langsam einrühren. Die Mischung zum Kochen bringen und kochen, bis sie sehr dick ist. Cheddar, Kürbiskuchengewürz sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit einer dünnen Schicht Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Legen Sie eine Schicht Karotten leicht überlappend in den Boden der Auflaufform. Top mit einer überlappenden Schicht der Pastinaken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie ein Drittel der Sauce darüber. Wiederholen Sie dies mit jeweils zwei weiteren Schichten Karotten und Pastinaken und enden Sie mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
SoßeSoße
9
In einer kleinen Schüssel Paniermehl, Parmesan, Petersilie sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Gleichmäßig über den Gratin streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Backen, bis der Gratin sprudelt und der Belag gebräunt ist, und wenn er durch das Gemüse durchbohrt wird, ergibt sich leicht, ungefähr 1 1/2 Stunden. Wenn die Oberseite zu schnell zu bräunen beginnt, mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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