Great American Southwest Sliders mit Kaktusfeige und gegrillte Avocado Salsa

Great American Southwest Sliders mit Kaktusfeige und gegrillte Avocado Salsa
Das Rezept Great American Southwest Sliders mit Kaktusfeige und gegrillter Avocado-Salsa könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 1183 Kalorien, 50g protein, und 89 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kaktusfeigen, gebratenen Tortillastreifen, zartem Kaktus und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Entenbrust mit Feigenkaktus BBQ Sauce, Southwest Türkei Schieberegler über würzige Avocado Slaw, und Southwest Quinoa Sliders mit Avocado-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen geölten Grill auf 400 Grad F oder erhitzen Sie eine geölte Grillpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Für die Salsa:Schneiden Sie die rote Zwiebel in dicke Scheiben, etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
3
Avocado halbieren und die Gruben entfernen. Zwiebel-Avocado-Hälften auf einem geölten Grill grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Zwiebel auf ein Schneidebrett geben und würfeln. Schaufeln Sie Avocadofleisch in eine Schüssel und fügen Sie 1/2 Tasse gewürfelte gegrillte rote Zwiebel hinzu. Die gewürfelten Kakteen, den Koriander, den Kreuzkümmel und die Chipotle-Pfeffersauce unterrühren. Die Mischung zerdrücken und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
5
Knoblauch, Tomate und Limettensaft dazugeben und gut vermischen. Mit koscherem Salz und Pfeffer abschmecken. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Salsa und decken Sie sie ab und kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Für die Schieberegler:In einer großen Schüssel Rindfleisch, Chorizo, Tortillachips, 2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer mischen und vorsichtig mischen. Form in 18 Golfball-Größe Runden, dann abflachen und Form in eine Größe, um die Brötchen passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Grill einölen und die Burger auf den Grill legen. Decken Sie die Burger mit Folie oder einer Hotelpfanne ab und spritzen Sie sie mit Wasser ab, um Dampf zu erzeugen. Grillen Sie die Burger bis zum gewünschten Doneness, etwa 3 Minuten pro Seite für Medium. Teilen Sie nach dem Wenden die Scheiben Monterey Jack unter die Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Legen Sie die Brötchen auf den Grill und schließen Sie den Deckel, bis der Käse geschmolzen und die Brötchen geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Für die Crema:In einer kleinen Schüssel die Crema und die scharfe Chipotle-Sauce nach Belieben verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Setzen Sie die Burger auf den Rollboden und oben mit Salsa und Crema. Deckel mit den Roll Tops. Die Kaktusfeigen mit Tortillastreifen füllen und neben den Schiebereglern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
BirneBirne
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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