Green-Aioli
Grüne Aioli könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Olivenöl, leicht Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Grüne Knoblauch-Aioli, Gedämpfte Muscheln mit grüner Knoblauch-Aioli, und Gedämpfte Artischocken mit Grüner Knoblauch-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Ei, Zitronensaft, Knoblauch nach Geschmack, Salz, Minzblätter und Zitronenschale wirbeln, bis sie gut vermischt sind.
Bei laufender Maschine nach und nach Olivenöl in einem dünnen, gleichmäßigen Strom hinzufügen, bis alles eingearbeitet ist.
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu.
Schnelle Aioli: Lassen Sie das Ei und das Öl weg und verwenden Sie stattdessen 1 Tasse Mayonnaise. Mayonnaise mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Minzblättern und Zitronenschale glatt rühren. Macht ungefähr 1 Tasse.