Greens and Grains Scramble könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie ein gut verpacktes Blattgemüse, flockiges Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Greens & Grains, Frühlingsgrün - und Körner!, und Backofen Getreide, Gemüse Und Käse, Bitte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Eier, die Milch und das koschere Salz verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die grüne Zwiebel und Knoblauch und braten, bis weich, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
4
Fügen Sie die Grüns, Körner und restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und braten Sie sie an, bis die Grüns verwelkt sind und die Körner 3 bis 5 Minuten durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Korn
Grüngebühren
5
Verringern Sie die Hitze auf niedrig und gießen Sie die Eimischung unter leichtem Rühren ein, um sie mit den Grüns und Körnern zu vermischen. Rühren Sie weiter, bis sie weich gerührt sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Grüngebühren
Ei
6
Vom Herd nehmen, Schnittlauch unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
Pfeffer
7
Heiß servieren mit einer Prise flockigem Salz und knusprigem Brot, gerösteten englischen Muffins oder warmen Maistortillas daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch Muffin
Mais Tortilla
Knuspriges Brot
Salz
1
Das Einrühren in geriebenem Parmesan oder einem cremigen Chèvre ist immer schön. Für einen Spritzer im Spätherbst oder frühen Winter kann ich mir keinen besseren Weg vorstellen, als den Morgen zu beginnen, als eine Handvoll Pfifferlinge in etwas Butter zu kochen und sie in die Eier zu falten.