Griechische Feta-Zucchini-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Originalmischung, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Versuchen Griechische Zucchini, Fleisch & Feta Pie, Griechische Garnelen mit Zucchini, Orzo und Feta, und griechisch-gewürzte gegrillte Zucchini mit Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große Schüssel werfen zerkleinerte Zucchini und 1/2 Teelöffel Salz; 10 Minuten stehen lassen. Flüssigkeit durch Sieb herausdrücken.
Rückkehr Zucchini zu reinigen große Schüssel, und fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die Bisquick-Mix, Feta-Käse und Eier; rühren, um zu kombinieren. Petersilie, Frühlingszwiebeln und Dillkraut unterrühren.
10-Zoll oder größere Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze (325F) erhitzen.
Pinsel leicht mit öl. Löffel Teig von etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Pfanne. Kochen, bis hellbraun auf der Unterseite, 2 bis 3 Minuten; drehen, und kochen auf der anderen Seite für eine weitere Minute oder zwei.
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Pfannkuchen warm mit griechischem Joghurt servieren.