Griechische Hähnchenschenkel
Griechische Hähnchenschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1080 Kalorien, 74 G protein, und 83 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Oregano, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. olide. Versuchen Hähnchenschenkel im griechischen Stil, Pfanne geschmorte griechische Hähnchenschenkel, und Geschmorte Hähnchenschenkel mit Artischocken und griechischen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Zitronensaft, gehackten frischen Oregano, Olivenöl und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Hühnchen hinzufügen und versiegeln. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren und gelegentlich umdrehen.
Legen Sie das Huhn auf eine mit Kochspray überzogene Gelee-Rollenpfanne. mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie fertig sind, drehen Sie nach 15 Minuten.
Mit gehackter frischer Petersilie und gehackten Oliven bestreuen.