Griechische Insel Huhn
Greek Isle Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 15g Fett, und insgesamt 332 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Zweige, Olivenöl, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Griechische Insel Huhn, Griechische Insel Pizza, und Emerald Isle Dip.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
. Squeeze 1 Zitronenhälfte und Reserve Saft. Schneiden Sie die andere Zitronenhälfte dünn quer und vierteln Sie jede Scheibe.
Kombinieren Sie geviertelte Zitronenscheiben, Tomaten und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns gleichmäßig mit griechischen Gewürzen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Reservierten Zitronensaft in die Pfanne geben und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Tomatenmischung unter leichtem Rühren in die Pfanne geben.
Legen Sie das Huhn auf die Tomatenmischung und stellen Sie die Pfanne in den Ofen.
Backen Sie bei 400 für 20 bis 22 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Auf Wunsch mit Oreganozweigen garnieren.