Griechische Truthahn-Burger mit Tzatziki Soße

Griechische Truthahn-Burger mit Tzatziki Soße
Griechische Truthahnburger mit Tzatziki-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 40g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 138 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Gurke, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 84%. Versuchen Griechische Truthahn-Burger mit Tzatziki Soße, Griechische Truthahn-Burger mit cremiger Tzatziki-Sauce, und Griechische Hähnchenburger mit Tzatziki-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Joghurt und die restlichen Saucenzutaten mischen; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Mischen Sie in einer Schüssel alle Zutaten und den restlichen Joghurt. Form Mischung in 4 Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 8 bis 10 Minuten kochen und nach 5 Minuten wenden, bis das in die Mitte der Pasteten eingelegte Fleischthermometer 160 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Burger auf Brötchen legen; mit Tomatenscheiben und Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
SoßeSoße
RollenRollen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin