Griechischer Minzsalat

Griechischer Minzsalat
Wenn Sie ungefähr haben 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte minziger griechischer Salat eine enorme Sache sein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Für $ 3.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 397 kalorien, 12 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. 652 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Olivenöl, Minze, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 80%. Griechischer Minzsalat, Griechisches Lamm mit geräucherter Aubergine & minzigen Saubohnen, und Minzerbsensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Feta-Käse, Tomaten, Oliven und Gurken. In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Dressingmischung über das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Mit der Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Moschofilero, Grüner Veltliner, Assyrtiko Gemischt, Agiorgitiko

Griechischer Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Moschofilero. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maison de la Villette Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 14 Dollar.
Maison de la Villette Chardonnay
Maison de la Villette Chardonnay
Schöne goldene Farbe mit einer subtilen Nase nach weißen Blüten und Zitrusfrüchten. Ein erfrischender und komplexer Weißwein mit Zitronenkuchen, frischen Bananen- und Birnendüften, gefolgt von gerösteten Noten von Praline, Vanille und kandierten Kastanien. Perfekt als Aperitif oder zu Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Salaten.10 bis 12 Tage Gärung mit französischer und amerikanischer Eiche, gefolgt von einer weichen 6-monatigen Reifung auf den natürlichen Lagen des Weins. Etwa die Hälfte der endgültigen Mischung schließt die malolaktische Gärung ab, wodurch eine gewisse natürliche Säure erhalten bleibt. Eine frühe Abfüllung ermöglicht es, Frische und Primäraromen einzufangen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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