Griechischer Salat mit eingelegten Rüben "Oliven"

Griechischer Salat mit eingelegten Rüben
Griechischer Salat mit eingelegten Rüben "Oliven" könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 252 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 465 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Romaine Herzblätter, Pfeffer, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir gebracht von feeds.epicurious.com . punktzahl von 99% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Griechischer Salat mit eingelegten Rüben "Oliven, Griechischer Salat mit griechischer Handwerker Oliven, und Eingelegter Rübensalat.

Anweisungen

1
+ Um Ihre eingelegten Rüben "Oliven" zu machen, beginnen Sie mindestens einen Tag im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
RübeRübe
2
+ Mischen Sie Essig, Wasser und Zucker in einem kleinen Topf oder Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
3
Fügen Sie Orangensaft, Senfkörner und die Pfefferkörner hinzu. Bringen Sie die Beizflüssigkeitbei mittlerer Hitze zum Kochen, reduzieren Sie sie dann auf köcheln und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PfefferkörnerPfefferkörner
SaftSaft
4
Vom Herd nehmen und mindestens 20 Minuten abkühlen lassen oderlänger.
5
+ Während die Flüssigkeit abkühlt, schneiden Sie die Rüben in olivengroße Würfel und legen Sie siemit dem Knoblauch in einem sauberen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
RübeRübe
6
+ Wenn die Flüssigkeit lauwarm ist, gießen Sie sie in Ihren Behälter und bedecken Sie die Rüben.Schließen Sie den Behälter fest, geben Sie ihm 5 oder 6 gute Shakes und kleben Sie die Rüben inder Kühlschrank zum Abkühlen. In 24 bis 48 Stunden sind sie essfertig und bleibenfrisch im Kühlschrank für 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
7
+ Sobald Ihre Rüben eingelegt sind, ist es Zeit, Ihre Paprika zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
RübeRübe
8
Legen Sie sie in eine Backform und legen Sie sie unter den Broiler. Drehen Sie den Broiler zu hoch undcheck alle 5 Minuten oder so, um zu sehen, ob die Haut Blasen und verkohlt hat.Drehen Sie dann mit einer Zange die Paprikaschoten, um die anderen Seiten zu blistern und zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
ZangeZange
9
Entfernen Sie die Paprika aus dem Ofen und legen Sie Sie in eine Papiertüte. Schließen Sie die Oberseite und lassen Sie sie 15 Minuten dämpfen. Wenn Sie sich abkühlen,schieben Sie die Haut von den Paprikaschoten und verwerfen Sie sie. Schneiden Sie die fl esh horizontal intothin Streifen und dann halbieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
+ Um den Fenchel vorzubereiten, schneiden Sie die Stiele und die untere Nub von den Fenchelzwiebeln und entfernen Sie die äußere Schicht, wenn gequetscht.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
11
Schneiden Sie die Zwiebeln vertikal in zwei Hälften.
12
Legen Sie das Fleisch an der Seite jeder Hälfte auf ein Schneidebrett und schneiden Sie den Fenchel intothin, halbmondförmige Speere. Entsorgen Sie den harten Kern und legen Sie die Fenchelspeere beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
+ Hacken Sie die Romaine Blätter in mundgerechte Stücke und legen Sie sie in eine große mixingbowl, sanft mit dem Rotweinessig und Olivenöl werfen. Als nächstes Ricotta, sonnengetrocknete Tomaten und Fenchelsamen in eine andere Schüssel geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
RotweinessigRotweinessig
FenchelsamenFenchelsamen
OlivenölOlivenöl
RomaineRomaine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
+ Um den Salat zusammenzustellen, verteilen Sie die Romaine auf einer Servierplatte oder Platte.Bedecken Sie mit Reihen von grünen Paprika, Fenchel, Tomaten, Rüben, Gurken undrote Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
RomaineRomaine
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
RübeRübe
15
Mit Ricotta und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
16
+ Natriumzahl: Rüben: 64 mg pro Rübe; Fenchel: 45 mg pro 1 Tasse, 122 mg pro Zwiebel; Natriumarmer Ricotta: 24 mg pro 1/4 Tasse je nach Marke; Getrocknete Tomate: 5 mg pro Portion je nach Marke; Kirschtomaten: 7 mg pro 1 Tasse
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Ricotta-KäseRicotta-Käse
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
RübeRübe
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Sodium Girl's grenzenloses natriumarmes Kochbuch
18
Nachgedruckt mit Genehmigung des Herausgebers Houghton Mifflin Harcourt. From Sodium Girl's Limitless Low-Sodium Cookbook: Wie man das Salz verliert und die Lebensmittel isst, die man liebt von Jessica Goldman Foung. Copyright © 2013 von Jessica Goldman Foung; Cover und Innenfotografie Copyright © 2013 von Matt Armendariz. Veröffentlicht von John Wiley & Sons, Inc
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
Magazin