Griechisches Huhn mit Kapern und Rosinen in Feta Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zitrone, Haut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Hähnchenschenkel mit Zitrone, Kapern und Feta, Abendessen heute Abend: Tomatensauce mit Pinienkernen, Kapern, Oliven und Rosinen, und Chicken Naanwich mit Safran, Kapern & Rosinen.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Mehl und Oregano in einer flachen Schüssel vermischen; Hähnchen in Mehlmischung ausbaggern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Rühren Sie in Brühe, Rosinen und Zitronensaft; kochen 3 Minuten, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Hühnchen in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kapern und Käse unter Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben; Jede Hühnerbrust mit 1/4 Tasse Sauce und 1 Zitronenscheibe belegen.