Griechisches Orange gebratenes Lamm
Griechisches Orangenbratenlamm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 701 Kalorien, 59g protein, und 21 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Oregano, Orangensaft, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Griechisches gebratenes Lamm, Lammbraten im griechischen Stil, und Gebratene Lammkeule im griechischen Stil mit Zitronen-Bratkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel den Orangensaft, Senf, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer verquirlen. Rühren Sie die Kartoffeln in die Schüssel, um sie mit Orangensaftmischung zu bestreichen.
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in eine große Bratpfanne geben.
Schneiden Sie Schlitze in das Lammfleisch und stopfen Sie die Knoblauchzehen in die Schlitze. Reiben Sie die restliche Orangensaftmischung aus der Schüssel über das ganze Lamm und legen Sie das Lamm auf die Kartoffeln in die Bratpfanne. Wenn noch eine Orangensaftmischung übrig ist, gießen Sie sie über das Lamm.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Kartoffeln weich sind und das Lamm etwa 1 Stunde lang mittelgroß gekocht ist. Ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, sollte 140 Grad F (60 Grad C) anzeigen. Überprüfen Sie alle 20 bis 30 Minuten während des Bratens und fügen Sie etwas heißes Wasser hinzu, wenn Sie feststellen, dass die Kartoffeln austrocknen. Wenn das Lamm vor den Kartoffeln fertig gekocht ist, nehmen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett oder eine Servierplatte und bedecken Sie es mit Folie, während die Kartoffeln weiter im Ofen backen.