Griechisches Osterbrot

Griechisches Osterbrot
Das Rezept griechisches Osterbrot könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden und 25 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 27 G Fett, und insgesamt 627 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie aktive Hefe, Pflanzenöl, gemahlenen Fenchelsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Brot für Ostern. 5%. olide. Versuchen Griechisches Osterbrot, Griechisches Osterbrot (Lambropsomo), und Griechisches Osterbrot – Tsoureki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1/3 Tasse heißes Wasser (etwa 110 Grad F) in die Schüssel eines Standmischers. Die Hefe, 1 Esslöffel Mehl und 1 Esslöffel Zucker vorsichtig unterrühren. Mit einem Handtuch abdecken und beiseite stellen, bis sprudelnd, 5 bis 10 Minuten (abhängig von der Temperatur des Raumes).
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich an den Rändern Blasen bilden, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und die Butter, den restlichen Zucker und das Salz unterrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
4
Rühren Sie die Milchmischung mit dem Paddelaufsatz in die Hefemischung. Die 2 geschlagenen Eier unterrühren. Das restliche Mehl, den Fenchelsamen und den Mandelextrakt nach und nach untermischen und schlagen, bis sich ein weicher Teig bildet. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sich der Teig von den Seiten löst und eine Kugel bildet, etwa 5 Minuten (der Teig ist klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
5
Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Kneten und nach Bedarf mehr Mehl hinzufügen, bis der Teig so glatt ist wie der Boden eines Babys, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
In eine leicht gebutterte Schüssel geben, abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis die Größe verdoppelt ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Schlagen Sie den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
8
Mehl leicht eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
9
Den Teig auf die Oberfläche legen und in drei gleiche Teile schneiden. Rollen Sie jedes Stück vorsichtig zu einem 16 Zoll langen Seil aus. Ein breitlippiges Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
Übertragen Sie die Seile auf das vorbereitete Blatt. Drücken Sie die Seile an einem Ende zusammen und flechten Sie sie locker. Ordne das Geflecht in einem Kreis an. Drücken Sie die Enden des Teigs zusammen. Dehnen Sie den Kreis vorsichtig, um ihn 10 Zoll breit und das Loch in der Mitte 3 1/2 Zoll breit zu machen. Abdecken und aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
11
Reiben Sie die Eier mit etwas Pflanzenöl ein und polieren Sie sie dann mit einem Papiertuch. Drücken Sie die Eier gleichmäßig gleichmäßig in den Teig. Abdecken und beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(Keebler)(Keebler)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
12
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Das Brot mit dem restlichen geschlagenen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
(Keebler)(Keebler)
14
Backen, bis der Laib dunkelgoldbraun ist und hohl klingt, wenn er angezapft wird, etwa 45 Minuten. Vor dem Schneiden etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin