Grundlegende Fischbraten

Grundlegende Fischbraten
Basic Fish Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 4g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Pfeffer, Kondensmilch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen New England Fisch Braten, Basic-Fisch-Tacos, und Grundlegender gedämpfter Fisch.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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