Größter bester Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also den besten Burger aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 694 kalorien, 39 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 14 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich amerikanischen Käse, Zwiebeln, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Pfannkuchen mit dem größten Verlierer, Biggest Loser Cremige Thunfisch-Zitronen-Knoblauch-Pasta, und Schichtkuchen-Tipps + Die bisher größte Geburtstagstorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen zum Grillen vorheizen.
Rinderhackfleisch, Zwiebel, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Basilikum in einer großen Schüssel gut vermischen. Dann die Semmelbrösel, den Käse und die Teriyaki-Sauce hinzufügen.
Mischen Sie dies gut zusammen und teilen Sie es in 4 bis 6 große, runde Kugeln.
Legen Sie die Hamburgerbällchen gleichmäßig verteilt auf eine Grillpfanne. Drücken Sie auf jede Kugel, entweder mit Ihrer Handfläche oder mit einem Spatel, bis eine perfekt runde Pastete entsteht.
8 Minuten braten, jedes Pastetchen umdrehen und weitere 8 Minuten braten. (Hinweis: Die Außenseite jedes Pastetchens sollte fast verbrannt aussehen.)
Schalten Sie die Hitze aus und legen Sie Käsescheiben auf jedes Pastetchen. Wenn der Käse geschmolzen ist, aus dem Ofen nehmen und auf Zwiebelröllchen servieren.