Grüne Bohnen in Kirschtomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Jeannes grüne Bohnen, Mais und Kirschtomatensalat, Grüne Bohnen mit Tomatensauce, und Grüne Bohnen und Kartoffeln in klobiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie knusprig-zart sind, ca.
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er duftet, etwa 20 Sekunden.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu, würzen Sie mit Salz und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Servieren Sie die Bohnen warm oder bei Raumtemperatur.