Grüne Chile Pan Rollen
Grüne Chile Pan Rolls könnten nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 13 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Wenn Sie Margarine, schnell aufsteigende Hefe, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Chile-Geriebenes Sirloin und grüne Chile-Nachos.
Anweisungen
Drain 1 Dose Chiles, und drücken Sie fest zwischen Papiertüchern, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Hefe, Zucker und Wasser in einem 1-Tasse-Flüssigkeitsmessbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Position Messerklinge in Küchenmaschine Schüssel.
Fügen Sie die restlichen 1 Dose gehackte Chilis, Salz und roten Pfeffer hinzu; glatt rühren.
Fügen Sie 4 Tassen Mehl und 3 Esslöffel Margarine hinzu; Prozess 15 Sekunden.
Milch zur Hefemischung geben; gut umrühren.
Gießen Sie Hefe-Mischung durch Lebensmittel Rutsche mit Prozessor läuft. 30 Sekunden verarbeiten oder bis der Teig eine Kugel bildet; 1 weitere Minute verarbeiten.
Abgelassene Chilis hinzufügen; 5 Sekunden verarbeiten.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Mehl durch Lebensmittel Rutsche mit Prozessor läuft; Prozess 5 Sekunden.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 8 Minuten aufgehen lassen.
Den Teig auf die Arbeitsfläche geben und in 24 gleiche Portionen teilen. Gestalten Sie jede portion zu einer Kugel.
Legen Sie Kugeln in zwei 8-Zoll-runde Cakepans mit Kochspray beschichtet. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 8 Minuten aufgehen lassen. (
Rollen werden leicht ansteigen.)
Restliche 1 Esslöffel Margarine schmelzen; Die Hälfte der geschmolzenen Margarine über die Rollen streichen.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis golden.
Rollen aus Pfannen nehmen und mit restlicher geschmolzener Margarine bestreichen.