Feldgemüse mit Birnen, Rosenkohl, Fenchel und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Frisée, Endivien, Fenchel Birne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Dijon & Fenchel, Warme Rosenkohl und Fenchel Vichyssoise, und Rosenkohl und Walnüsse mit Fenchel und Schalotten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Schnittlauch und Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und Meersalz und Pfeffer hinzufügen. Zum Beschichten vorsichtig werfen. Mit Pecorino Romano belegen und servieren.